Ooo-agrohim.ru

Агро Химия
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анн-Софи Пик — Anne-Sophie Pic

Анн-Софи Пик — Anne-Sophie Pic

Анн-Софи Пик (родилась 12 июля 1969 года) — французский шеф-повар, получивший три звезды Мишлен за свой ресторан Maison Pic на юго-востоке Франции. Она является четвертой женщиной-шеф-поваром, получившей три звезды Мишлен, и в 2011 году была названа лучшей женщиной-шеф-поваром по версии журнала The World’s 50 Best Restaurants .

биография

Анн-Софи Пик родилась в Валансе , Дром , во Франции, 12 июля 1969 года. Она дочь шеф-повара Жака Пика и выросла в семейном ресторане Maison Pic . Ее дед, Андре Пик , также был шеф-поваром, который был особенно известен благодаря запеканию из раков , и который впервые получил ресторану три звезды Мишлен в 1934 году. Сначала она решила не идти по их стопам, а вместо этого поехала за границу, чтобы тренироваться. управление. Она работала в Японии и Соединенных Штатах в качестве стажера в различных компаниях, включая Cartier и Moët & Chandon , но обнаружила, что ее «страсть» снова тянет в ресторан.

В 1992 году, в возрасте 23 лет, она вернулась в Maison Pic, чтобы обучаться у отца и стать шеф-поваром. Он умер через три месяца, и она перешла работать перед домом . В 1995 году ресторан потерял третью звезду Мишлен, из-за чего она почувствовала, что потеряла «звезду своего отца», и побудила ее вернуться на кухню. В 1997 году Пик взял под свой контроль ресторан. У нее не было формального кулинарного образования.

В 2007 году она вернула Maison Pic три звезды Мишлен. Это был только четвертый раз, когда женщина-повар получила три звезды Мишлен. В том же году, Pic была единственной женщиной на французской газете Le Figaro ‘ список s из двадцатку богатейших поваров во Франции.

Она открыла свой второй ресторан Anne-Sophie Pic в Лозанне , Швейцария. В 2009 году он был удостоен двух звезд Мишлен и расположен на территории отеля Beau-Rivage Palace . В сентябре 2012 года она открыла свой первый ресторан в Париже La Dame de Pic.

Пик женат на Дэвиде Синапиане и имеет сына по имени Натан.

В 2015 и 2016 годах Пик входила в состав судейской коллегии Prix Versailles.

В 2018 году она появилась в качестве судьи в эпизоде ​​«Франция» и в финале первого сезона «Финального стола» .

В июне 2020 года она и другие повара, а также архитекторы, лауреаты Нобелевской премии по экономике и руководители международных организаций подписали обращение в пользу пурпурной экономики («К культурному возрождению экономики»), опубликованное в Corriere della Sera. , Эль Паис и Ле Монд .

Награды

В 2011 году она была удостоена награды Veuve Clicquot World’s Best Female Chef, названной в честь мадам Клико Понсардин и присужденной британским журналом Restaurant «50 лучших ресторанов мира» . Это был первый раз, когда эта категория была присуждена, и считалось, что между Пиком, Еленой Арзак и Надей Сантини велась плотная борьба . На момент вручения награды Пик была единственной женщиной-шеф-поваром Франции, удостоенной трех звезд Мишлен.

Читайте так же:
Роза Керио

14 июля 2011 года она была названа кавалером (рыцарем) Французского Почетного легиона .

В 2009 году Пик получил премию Эккарта Витцигмана за отличное кулинарное искусство.

Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic (born 12 July 1969) is a French chef best known for regaining three Michelin stars for her restaurant, Maison Pic, in southeast France. She is the fourth female chef to win three Michelin stars, and was named the Best Female Chef by The World’s 50 Best Restaurants in 2011.

Biography [ edit ]

Anne-Sophie Pic was born in Valence, Drôme, in France on 12 July 1969. [1] She is the daughter of chef Jacques Pic, and grew up at her family’s restaurant, Maison Pic. Her grandfather, Andre Pic, was also a chef, who was particularly known for a crayfish gratin dish, [2] and who first gained the restaurant three Michelin stars in 1934. [3] She initially decided not to follow in their footsteps, and instead travelled overseas to train in management. [2] She worked in Japan and the United States as an intern for various companies, including Cartier and Moët & Chandon, [4] but found herself drawn back to the restaurant for her «passion». [3]

In 1992, at the age of 23, she returned to Maison Pic to train under her father to become a chef. He died three months later, and she moved to working the front of the house. In 1995, the restaurant lost its third Michelin star, for which she felt she had lost «her father’s star», [5] and spurred her to return to the kitchen. In 1997, Pic took control of the restaurant. [2] She had no formal training in cooking. [5]

In 2007, she regained Maison Pic’s three Michelin stars. This was only the fourth time ever that a female chef had achieved three Michelin stars. [2] That same year, Pic was the only woman on French newspaper Le Figaro ' s list of the top twenty richest chefs in France. [2]

She opened her second restaurant, Restaurant Anne-Sophie Pic, in Lausanne, Switzerland. It was awarded two Michelin stars in 2009, and is located within the Beau-Rivage Palace hotel. [4] [6] In September 2012, she opened her first Paris-based restaurant, La Dame de Pic. [5]

Pic is married to David Sinapian and has a son named Nathan. [4] [5]

Читайте так же:
Роза Диди Бриджуотер

In 2015 and 2016, Pic was a member of the Prix Versailles judges panel. [7]

In 2018, she appeared as a judge on the «France» episode and in the finale of The Final Table, season 1.

In June 2020, she and other chefs, as well as architects, Nobel laureates in Economics and leaders of international organizations, signed the appeal in favour of the purple economy («Towards a cultural renaissance of the economy»), published in Corriere della Sera, [8] El País [9] and Le Monde. [10]

Awards [ edit ]

In 2011, she received the Veuve Clicquot World’s Best Female Chef award, named after Madame Clicquot Ponsardin [11] and given by the World’s 50 Best Restaurants awards scheme from British magazine Restaurant. It was the first time the category had been awarded, and it was thought to have been closely fought between Pic, Elena Arzak and Nadia Santini. [3] At the time of the award, Pic was the only three Michelin starred female chef in France. [4]

On 14 July 2011, she was named a Chevalier (Knight) of the French Legion of Honour. [12]

In 2009, Pic received the Eckart Witzigmann Award for excellent culinary art. [13]

Анн-Софи Пик

Maison Pic , Anne-Sophie Pic Lausanne ( d ) , La Dame de Pic ( d )
Кавалер Ордена сельскохозяйственных заслуг,
Почетный доктор Монреальского университета;
Рыцарь Национального ордена за заслуги ( 2008 г. )
Рыцарь Почетного легиона ( 2011 г. )
Офицер искусств и литературы ( 2017 г. )

Она владеет гастрономический ресторан Maison Pic в Валенсии. Единственная французская женщина-шеф-повар, получившая три звезды Мишлен с 2007 года, она имеет в общей сложности 8 звезд Мишлен для своих ресторанов, что делает ее самым звездным поваром в мире.

Резюме

  • 1 Биография

биография

Линия рестораторов

Она родилась в Валенсии 12 июля 1969 года в семье поваров.

Все началось с Софи, ее прабабушки, которая открыла свой ресторан L’Auberge du Pin по дороге в Сен-Пере.

Его сын Андре Пик сменил его в 1920-х годах и, в свою очередь, выделялся запеканкой из раковых хвостов, курицей в мочевом пузыре или зайцем на вертеле. Он был освящен в 1934 году тремя звездами гида Мишлен. В 1936 году он переехал по национальной 7, в Валенсии, на авеню Виктора Гюго, 285, где до сих пор находится Maison Pic.

Его сын Жак Пик пришел к власти в 1956 году, вернув вторую, а затем третью звезду, потерянную после войны, в 1973 году . Он использует более «современную» кухню с собственными творениями: филе морского окуня с икрой, замороженное апельсиновое суфле, телячья почка со щавелем или мятой.

Однако в юности Анн-Софи Пик не представляет себя поваром и решает поступить в бизнес-школу ( ISG в Париже). В июле 1992 года, получив диплом, она присоединилась к отцу. Его ученичество было внезапно прервано смертью последнего в сентябре того же года. Ален Пик, его сын, естественно его преемник. В 1995 году дом лишился третьей звезды.

Читайте так же:
Роза Бланк Мейяндекор

В 1997 году Анн-Софи возглавила кухню. Спустя десять лет ей была присуждена третья звезда.

Рождение группы Pic

Она живет в отношениях с Дэвидом Синапианом, за которого она вышла замуж в апреле 1993 года. Вместе они создали свою группу , открыв в 2008 году ее кулинарную школу в Валансе , открыв ресторан Anne-Sophie Pic во дворце Beau-Rivage в Лозанне. в 2009 году ( две звезды Мишлен ), открытие Épicerie Fine в Валансе в 2010 году, затем ресторана La Dame de Pic в Париже (звезда Мишлен отмечена в 2013 году). Развитие продолжилось открытием Daily Pic , французского фастфуда Анн-Софи Пик в Валансе в 2014 году и ресторана André в 2016 году. В 2017 году открылся ресторан La Dame de Pic в Лондоне (две звезды Мишлен). затем в Сингапуре в 2019 году в историческом отеле Raffles . Запуск четвертого Dame de Pic в рамках Four Season Hôtel Megève , о котором было объявлено в декабре 2020 года, наконец был отложен до 11 июня 2021 года.

Параллельно с этими разработками и для поддержки роста группы она вместе со своим мужем Дэвидом Синапяном решила создать Pic Group, превратив семейный бизнес в групповой. В январе 2020 года в Валенсии был создан головной офис под названием «Carré de Pic». Группа Pic достигла товарооборота 20 миллионов евро в 2018 году и насчитывает 300 человек.

Однако особенно сложный контекст пандемии Covid-19 для рестораторов привносит творческий потенциал в ограничивающий фактор , с предложением кейтеринга Pic & GO на вынос , которое предлагает меню, доставленные по всей Франции, и запуск грузовика с едой в Валенсии путем переоборудования Труба HY Citroën .

В июле 2017 года она участвовала в документальном фильме Веране Фредиани « В поисках женщин-поваров ».

Кухня Анн-Софи Пик

Авторские блюда

  • Berlingots : слегка копченый крем из козьего сыра Banon, употребляемый с кресс-салатом, приправленным имбирем и бергамотом.
  • Множественный помидор : взрывоопасный, замороженный консоме из черной смородины и бузины, копченое ванильное мороженое из буррата
  • Морковь и флердоранж : тонкое желе и игристая морковь, размешанный йогурт с флердоранжем и воатсиперифери.
  • Голубой лобстер : жареный в масле лобстера, первый даси с красными фруктами, вишневый чатни с барбарисом, свекла.
  • Plural Beetroot : тающая и кремовая текстура желтой свеклы и Chioggia с острым барбарисом Blue Mountain кофе.
  • Лангустин в решетке : обжаренный в масле лангустина, светло-зеленом яблочном бульоне, листе корицы, зеленом анисе и сельдерее.
  • The Coastal Turbot : нежно приготовленный на пару, хрустящий и нежный мусселин из огурца, сливочное масло, взбитое с зеленым анисом, тертый черный трюфель.
  • Сен-Жак де Нормандия : кокосовый орех, натуральный кулинарный сок со старым сельскохозяйственным ромом
  • Светлое пиво и карамель : в духе плавучего острова, игристое белое пиво, струящаяся карамель и хрустящий бисквит из лесных орехов.
  • White mille-feuille : легкий таитянский ванильный крем, нежное жасминовое желе, эмульсия из перца Voatsipérifery.
Читайте так же:
Роза Гартеншпасс

Промышленная посуда

В 2015 году она попыталась диверсифицироваться, участвуя в запуске «Chef Cuisine» — системы блюд су-вид, которые можно разогревать с помощью специального устройства. Цена устройства и посуды высока, система сложна и, несмотря на масштабную телевизионную рекламную кампанию, концепция не находит своей аудитории. Компания быстро обанкротилась и закрылась в 2017 году.

Он продолжает приключение по демократизации своей кухни с созданной в 2018 году фабрикой Daily Pic, расположенной в Порт-ле-Валанс , для которой она готовит в вакууме и которая предоставляет 3-недельный DLC для своих концепций кейтеринга. в Валанс и Париж Ла Дефанс. Его стеклянные банки являются центральным элементом проекта схемы повторного использования, обеспечивающего ответственный подход.

Сочетания еды и напитков

С марта 2018 года она доверила сомелье Пасу Левинсону должность исполнительного главы сомелье группы Pic. Таким образом, они привносят новое измерение в гастрономию и даже создают новые спирты , в данном случае джин , резонирующие с аккордами шеф-повара.

Награды

Украшения

Другие отличия

  • Спонсор издания MICHELIN Guide 2018
  • Золотая медаль города Парижа 2015 г.
  • Национальный спонсор Гастрономического Фестиваля 2015
  • Награжден Кулинарным институтом Америки, Augie Awards 2015.
  • Победитель Prix ​​du Rayonnement Français в категории гастрономии 2014 г.
  • Лучший шеф-повар мира 2011 — Veuve Clicquot / Премия «50 лучших ресторанов мира»
  • Шеф-повар года (2007), избранный 8000 шеф-поваров, перечисленных в гиде Мишлен. Она первая женщина, получившая эту награду, учрежденную в 1987 году.
  • 3 звезды в гиде Мишлен 2007
  • Доктор Honoris Causa из Университета Монреаля
  • Почетный гражданин города Оберне ( Эльзас ).
  • Приз года «След года» — «Talents du Luxe» 2007 г.
  • Ресторан года, Omnivore Guide 2006
  • Шеф-повар 2001 года, Guide Pudlo France
  • Член Grandes Tables du Monde с 1978 года.

Потомство

Его именем названо несколько мест:

  • средняя школа гостиничного дела и туризма Тулона ( Вар ): средняя школа Анн-Софи-Пик, бывшая школа гостиничного дела Сен-Луи;
  • символическое место «Анн-Софи-Пик» в Оберне ( Нижний Рейн ).

Учреждения

  • Maison Pic — 285 авеню Виктора Гюго в Валенсии.
  • Ресторан Анн-Софи Пик в Валансе.
  • «Андре» История кулинарии Анн-Софи Пик в Валенсии.
  • Отель Maison Pic 5 звезд Relais & Châteaux в Валансе.
  • Scook Анн-Софи Пик (кулинарная мастерская и магазин посуды) в Валенсии.
  • Ресторан Anne-Sophie Pic во дворце Бо-Риваж в Лозанне (Швейцария).
  • Продуктовый магазин (деликатесы — кейтеринг ) в Валенсии
  • Ресторан La Dame de Pic в Париже .
  • Ресторан La Dame de Pic в Лондоне .
  • Ресторан La Dame de Pic в Сингапуре .
  • DailyPic — Быстрое добро в Валенсии.
  • DailyPic — Хороший пост в La Défense .
  • Ресторан La Dame de Pic в Межеве .
Читайте так же:
Роза Дежавю

В 2014 году Энн-Софи Пик объявила о своем плане открыть ресторан в Нью-Йорке . Этот проект отложен в 2015 году.

В 2020 году она становится шеф-поваром в ресторане « 1920» отеля Four Seasons Megève .

70 настоящих фото ? Аннасофия Робб

Актриса Аннасофия Робб, фото которой вы найдёте ниже, – американская актриса, чья карьера началась в 2004 году. Впервые Анна София снялась в рекламе Макдональдс, а потом её стали приглашать в различные кинематографичные картины. Анна София Робб снялась сначала в эпизодической роли в сериале «Дрейк и Джош», после чего появилась в телевизионной мелодраме «Саманта: Каникулы американской девочки» в главной роли, где и сыграла Саманту.

Родилась девочка в семье Джанет и Дейва Робб. В детстве Annasophia занималась танцами и спортивной гимнастикой. Джанет Робб поддерживала начинания дочери. Annasophia Robb училась в высшей школе Арапахо, а в 2018 году Robb закончила колледж при университете Нью-Йорка. Аннасофия Робб в детстве мечтала записать песню, и это случилось в фильме «Мост в Терабитию».


Актриса снялась в культовом фильме «Мост в Терабитию», там она поёт песню с названием «Keep Your Mind Open», которая стала официальным саундтреком. Песня в исполнении актрисы звучит очень красиво. Помимо этого, актриса снималась в эпизодической роли фильма «Чарли и шоколадная фабрика», а также сотрудничала с таким актёром озвучивания, как Ди Брэдли Бейкер. Робб Аннасофия снималась в фильме режиссёра Дага Лаймана «Телепорт», там она сыграла главную героиню в школьные годы.


Многим нравится актриса своей запоминающейся внешностью. Она привлекательная, поэтому весь интернет полон её практически откровенных фотографий. Горячие слитые фото актрисы можно найти ниже. И хотя актриса не снималась в «Плейбой», её фото могут скоро оказаться там, кто знает. Аннасофия Робб (слитые фото смотрите ниже) может согласиться на съёмку ради пиара. Аннасофия Робб (горячие фото которой есть ниже) достаточно симпатичная девушка, чтобы сняться в подобном журнале.

Однако пока мы не знаем её отношений к подобным съёмкам. Аннасофия Робб, фото «Плейбой» – это лишь ложь, ведь она никогда не снималась в этом журнале. Возможно, её спутали с другой блондинкой, София очень похожа на Пэрис Хилтон в купальнике, например. Аннасофия Робб («Мост в Терабитию») – популярная актриса, которой часто удаётся поработать с широкоизвестными актёрами. Анна София Робб действительно хорошая актриса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector